79博策略论坛

标题: 想问下管理员对我有什么偏见? [打印本页]

作者: hj2013    时间: 2017-6-28 07:46
标题: 想问下管理员对我有什么偏见?
这个月开始,我发这么多帖子最多一个加了90现金卷,同一个帖子同样是新菜,我在其他论坛都好几个满分,没有问过一句,发了一个贴子又一个帖子还是这样,才忍不住想说几句。全部贴子看都不看一眼就随便10分20分30分,为什么啊?

作者: admin    时间: 2017-6-28 07:53
你去看别人的帖子,都这么加的,不存在什么偏见
作者: admin    时间: 2017-6-28 07:58
现在论坛发帖审核比较宽松,只要按照格式发基本都会有分拿,平均下来一个帖子10-20现金券左右。
作者: hj2013    时间: 2017-6-28 08:37
admin 发表于 2017-6-28 07:58
现在论坛发帖审核比较宽松,只要按照格式发基本都会有分拿,平均下来一个帖子10-20现金券左右。 ...

哦哦... 这样啊!那不好意思啊。
作者: hj2013    时间: 2017-6-28 08:37
现在论坛发帖审核比较宽松,只要按照格式发基本都会有分拿,平均下来一个帖子10-20现金券左右。 ...

欢迎光临 79博策略论坛 (http://79bo1.com/) Powered by Discuz! X3.2